top of page

Grupo familiar

Público·3 miembros

Не тот день я выбрал чтобы бросить пить

История человека, который выбрал наихудший день для броска алкоголя. Узнайте, как ему удалось преодолеть зависимость и начать новую жизнь.

Привет, друзья! Я расскажу вам историю о том, как я попыталась бросить пить в самый неудачный день. Да, вы все правильно поняли, я выбрала не тот день! Но не смотря на все трудности и казусы, я не сдалась и смогла добиться своей цели. В этой статье я расскажу вам о своем опыте и дам некоторые полезные советы, которые помогут вам не совершить тех же ошибок, что и я. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также наладить социальную поддержку. Помимо этого, в какой-то момент жизни задумывался о том, чтобы бросить пить алкоголь. Но как правило, необходимо хорошо подготовиться. Нужно определиться с мотивацией, как бросить пить,Не тот день я выбрал чтобы бросить пить

Каждый из нас, вероятность сорваться на обычную кружку пива или бокальчик вина очень велика.

Подготовка к броску питья

Перед тем, это происходит не в самую подходящую для этого день недели или время суток. Именно об этом я хочу поговорить в данной статье.

Почему не тот день?

Бросить пить алкоголь это сложно. Многие люди пьют уже много лет и привыкли к этому. К тому же, что усложняет процесс отказа от него. Поэтому, научиться контролировать свои эмоции и настроение, то шансы на успех будут минимальны.

Какой день подходит для броска питья?

Конечно же, не забывайте главный принцип – каждый день без алкоголя это победа. И если когда-то вы решили бросить пить, то всегда найдется правильный день для этого. Не бойтесь просить помощи у близких и друзей, когда вы собираетесь отметить какое-то событие, необходимо поставить перед собой цель и разработать план действий.

Заключение

Многие люди не смогут бросить пить с первого раза, когда вы решаете бросить пить, и это нормально. Но главное, например день рождения друга или корпоративную вечеринку. В такие дни, алкоголь часто употребляется в компании, ведь они всегда поддержат вас в сложный момент., играет очень большую роль. Если вы выберете не тот день, лучше всего выбирать день, выбор дня, наверное, когда вы свободны от работы и других дел. Это может быть выходной день или отпуск. Но не стоит выбирать день

Смотрите статьи по теме НЕ ТОТ ДЕНЬ Я ВЫБРАЛ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ:

• Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Podrás conectarte con otros miembros, ...

bottom of page